ГРОМАДЯНСЬКЕ СУСПІЛЬСТВО УКРАЇНИ

Лиза Богуцкая. Крым - не Россия. Это признают даже российские полицейские

Россия погрязла в рабстве и страхах. Там нет такой свободы духа. Нет такого патриотизма, который, не смотря на законы и указы живет и процветает!!!



Крым - не Россия.

Это признают даже российские полицейские

 

31.07.2014 г. в 17:02

Лиза Богуцкая, Facebook

 

Сегодня меня преследовала российская полицейская машина. Я подумала, что слишком нагло вела себя на дороге в городе. Превысила, сплошная, пешеходный переход, желтый свет светофора, тонировка, телефон, не пристегнута... Полный пакет. И самое главное - в аптечке нет презерватива и косыночки. Раньше в аптечках они были всегда и лежали прямо сверху. Я всегда думала, зачем косыночка для использования презерватива? Потом догадалась. Сначала надо обвязать голову, стать сестрой милосердия, а потом использовать презерватив для этого самого милосердия.

 

Вот так, с нарушениями и в неукомплектованном автомобиле я ехала по городу. Полицейские меня обнаружили практически сразу.

 

Стекла передние опущены. Земфира голосит про то, что убьет соседей, что мешают.... Я решила, что сочтут сейчас меня сепаратисткой, которая призывает, используя аудио-технику, к отделению Крыма от России и к уничтожению российских соседей, которые мне мешают. Машина-то у меня, мягко сказать, приметная. Флажки на ветру гордо реют. Понятно, что к России я себя не отношу.

 

Полицаи решили меня обойти справа. Что-то крикнули мне в окно, я не услышала, но им весело помахала, мол, ПРИВЕТ! Потом они попытались слева, но увидели располосовку. Я им махала уже со своей стороны. Они встроились четко за мной. Повернула на переулок, они за мной. Остановилась, они подъехали четко к моему окну.

 

И тут у меня громко заиграл гимн Украины. Я растянулась в улыбке и увидела, что они мне тоже улыбаются и что-то говорят. Кстати, они заняли единственную полосу для проезда и за ними выстроилась очередь из машин. Я сделала тише звук.

 

Они спросили, как меня зовут. "Лиза", сказала я. "Как Ваши дела, Лиза?" Я еще больше улыбаясь сказала, что отлично. Гимн слушаю. Они спросили, что за гимн?. Я ответила: "МОЙ, УКРАИНСКИЙ!!!" И врубила гимн на полную. Они дослушали. Что-то друг другу сказали...

 

Потом ВСЕ!!! Абсолютно все!!! И те, что спереди были и те, что сзади, вытянули мне руки, показывая "ВО!!! Молодец, Лиза!!!!!" Уступили мне дорогу. Я поехала также, как и до встречи с ними, а они по своим делам. Я смотрела внимательно. Дагестанца-полицейского, которому понравились мои желтые часы, в их экипаже не было. Жаль. Я к нему уже прикипела.

 

А знаете, ПОЧЕМУ???? Знаете, почему они так на меня реагируют?

 

Да потому что Россия погрязла в рабстве и страхах. Там такого нет. Нет такой свободы духа. Нет такой воли, которую можно так демонстрировать. Нет такого патриотизма, который, не смотря на законы и указы живет и процветает!!! Для них это - ДИКОВИНКА.

 

Я вспомнила "Собачье сердце" Булгакова. Там есть момент: Звонок в дверь, Зина открывает, а на пороге - старая бабка с котомкой. "Вам кого?"- спросила Зина.

 

"Да я, того... издалека... Собачку говоряшшую пришла посмотреть!"

 

http://glavcom.ua/articles/21300.html



Создан 05 авг 2014